Иду к тебе

Владимир Рули
Я знаю - ждёшь. И я иду к тебе.
Ты для меня, как свет в конце тоннеля,
Зациклившись в повторах ритурнеля,
Несу твой образ на своём гербе.

Мой путь к тебе нелёгок и тернист.
Препятствия повсюду и преграды.
Тем сладостнее будет честь награды
Ведь я неисправимый оптимист.

Твой образ в памяти моей всегда.
Я вижу: ты стоишь в том самом платье,
Раскрыв навстречу мне свои объятья...
Не властны изменить его года...

А, если затеряется мой след...
Прости... и знай - меня на Свете нет...

Copyright © 11.09.2017.
\//\