О плохом не думай

Искандер Мустафин 2
О плохом не думай
Пусть оно там бродит
Время нас теряет
И опять находит
Веру от которой
Пламенеют звезды
Знают они точно
Что еще не поздно

     ПРИПЕВ:
Вот он ветер воли
И душа простая
Снова она где то
В дАли той летает
Все она прощает
Боль и грозы эти
Те что нас пытали
Ждали что ответим


Память припадает
К той земле надежды
Будет все я знаю
Будет все как прежде
Стены растворятся
Путь откроет небо
То в котором долго
Ты наверно не был

     ПРИПЕВ:


И еще есть сила
Что сильней чем злое
Свет что исцеляет
Гонит все чужое
Там мы знаю будем
Понимать глазами
Знать что никогда мы
Не были врагами

     ПРИПЕВ: