Всем чувствам сплетём мы венок!

Светлана Доля
Солёную радость глотая
Смеялась душа так легко..
Все двери открыты нам рая:
Танцуем мы в нём! В нём светло!

Пенились волны морские
Высокую взяв высоту..
А брызги опять золотые,
Позвали с собою в мечту!

Летим на распахнутых крыльях..
Открылся в любовь горизонт!
Немножко, чуть-чуть нам усилья-
Мы  солнца познаем восторг!

Сверканье  свободно и ярко..
Всем чувствам сплетём мы венок...
И снова сердцам в любви жарко-
Ведь в каждой песчинке здесь Бог!


    9.09.2017

   Фото автора.Отпуск - сентябрь 2017