Садовник один в Микронезии...

Костик Мамин Хвостик
- Садовник один в Микронезии
Выпил бочку какой-то суспензии
И…
       - Навеки уснул?
- Неа, просто вздремнул!
Ему снились шмели и гортензии.


Рис. Александры Канарейкиной