Актру

Ольга Михайловна Кайгородова
Взгляни в Небесные Поля...
В них Оберег. В ногах - земля.
Пройдя извилистой Тропой -
к Вершинам - обретёшь покой.
Дорогу по камням пройдя -
Очистишь кармы груз с себя.
Поднявшись выше над землёй -
увидишь Камень Золотой.
Ты прикоснись к нему рукой.
Послушай ветер... Время, стой!
Забудь дела и суету.
Прими гор Райских красоту.
И ощути Души полёт.
Актру - священный Рай зовёт...

О.М.Кайгородова,
Актру, 2016

Фото: поездка к Актру, 2016