я не знал, что бывает так просто

Егор Вельцкий
ты стоишь рядом со мною,
разделив роковую беду,
я не знал, что бывает так просто,
ведь всю жизнь находился в бреду.

вечер нежный и ты одна,
смотришь верно и не покорно,
гордым взглядом в мои глаза
и стоишь рядом со мною безмолвно.

я не знал, что возможно так жить,
без смятений у парадного входа,
всю жизнь ничего не иметь, не ценить,
но с тобой разузнать, что такое свобода.

и пускай на него не похож,
но я знаю какого так страдать,
сам прошёл через это душой,
и тебе я, поверь, смогу помогать.

ты стоишь, на душе непогода,
хоть в глазах нету бурей и вьюг,
ты стоишь и не знаешь исхода,
но я вижу твой слабый испуг.

не бросайся в меня глазами,
ведь я верный и истинный друг,
не бросайся в меня словами,
ведь я слышу твоих трепет губ.

оглянись, я весь твой накануне,
разложив себя пополам.
я не знал, что бывает так просто,
ведь всю жизнь я не нравился вам.