Осознай, что ты - Творец!

Ольга Михайловна Кайгородова
Осознай, что ты - Творец!
На восходе дня послушай
Многомерие Сердец.
Прикоснись Душой к Рассвету,
Сердцем ощути сильней...
Песнь твоя ещё не спета,
Ты в себя, мой друг, поверь!
И как только ты поверишь -
Для себя откроешь ты
МИР, в котором ты посеешь
СЕМЯ Творчества Пути.
И мечты, что долго спали,
В ожидании томясь,
Расцветут в Душе цветами,
Вихрем в небесах кружась.
Ты себя познай отныне,
Кто ты есть и кем ты был...
Ты - Душа, ты - Дух, ты - Светоч,
Ты - ТВОРЕЦ, пришедший в Мир!

О.М.Кайгородова