в море клевера

Виноградова Евленья
Собирается осень в крестовый поход, -
надевает смиренья вериги.
В храме ладаном курит в христовый народ
поп румяный - убогий расстрига.

Город окна промыл. Силясь что-то сказать,
дождь и ветер сорвались в фальцете -
“В море клевера падает с неба слеза,
в море клевера валится ветер...”