Мне удивительно не сносно..

Рада Волкова
Мне удивительно не сносно
И давят отовсюду стены
И отшумели сладко весны,
А жить с зимою не сумели.
И суета за суетою,
Мне молью разъедает душу,
Упасть бы в радостное море
И позабыть про эту сушу.
Мне надоели эти всхлипы,
Что надо всё менять и как то
И в темноте,на ощупь блики
Воспринимать опять за счастье.
Молчанье одиноко топит,
В бокале грусти безнадёжной,
Слова- бескрылые уроды,
Блуждают в скомканой свободе.
Укутаюсь в осенний холод,
Сползает дождь по старой крыше,
Что там за новым поворотом,
Наверно знает кто-то выше.
Не станет легче в одночасье
И мир уставший гасит окна,
А неожиданное счастье
Стучит у мертвого порога.
Осенний ветер рвёт деревья,
Листва прощается с ветвями
И только время, беспристрастно,
Всё перемелет жерновами.