Просто я твой сын, Россия!

Олег Линнов
Двести сорок две страны есть на белом свете.
Целой жизни мне не хватит все их посетить.
Есть одна родная мне на большой планете,
Лишь её одну я буду чрез года любить.

Если в сердце загляну, не смогу ответить.
Почему о ней лишь только я могу грустить.
Иль за то, что всех готова от души приветить,
Или, что готова грудью друга защитить.

Может,что чужие боли к сердцу принимает,
За ошибки всех готова запросто простить.
Можно много говорить, я ответ не знаю.
Просто я твой сын, Россия!
                Мой удел- любить!