молодость века

Уменяимянету Этоправопоэта
Тут спрашивают, что я думаю о Саакашвили.

Во-первых, никто меня не спрашивает. Это я сам придумываю вопросы и ответы.

Во-вторых, еще месяц назад все словари русского языка подчёркивали его фамилию красным, а теперь не подчеркивают.

Искусственный интеллект не дремлет и самообучается, знаете ли.

В-третьих, очевидно, что Саакашвили прорывается не на Киев.

Направление удара Москва.

Героические карпатские пограничники объявили о минировании КПП и стали живой цепью.

Не зная где мина, Саакашвили со сторонниками бросился вперед и в состоянии аффекта прорвал цепь.

Нелегальное пересечение границы как вынужденная мера эвакуации.

Вернуть его в Европу не выйдет - паспорт аннулирован, другого паспорта нет.

Ему остается одна дорога - буераками на Восток.

У Яблока перевес в Тверском районе. Гудков и Кац точат когти.

Фамилия Кац это аббревиатура на иврите. Коэн-Цадик - судья справедливый.

Гудкову остается гудеть.

17-е годы они такие. Молодость века.