Знай

Даня Чистякова
Хорошим людям часто не везет,
Хорошие сдаются и не замечают,
Что жизнь их только к лучшему ведёт,
Она сложна, но правду ценит, знает.


Хорошим людям часто не везет,
Их предают, бросают и меняют,
Хорошие же просто мирно ждут,
Когда же жизнь по - честному сыграет.


Хорошим людям часто не везет,
Я много слышала, я много знаю:
Судьба лишь сильных духом бьёт,
Она же их потом вознаграждает.