камни жизни

Ирина Скачкова Брызгалова
Событие, как камень, отложу
в сторонку - пусть само дозреет
или увянет... сразу не скажу,
что душу и оно мне греет.

За жизнь свою сколь горок соберём,
что пестротой камней тревожат...
мы к каждой горке с трепетом идём,
вдруг память чем-нибудь поможет?!

Пришла пора нам камни собирать,
смотреть на каждый, вспоминая...
как жили прежде, как любила мать
и как отец учил, не уставая!

О, камни жизни, я вас берегу,
на этом зыбком стоя берегу...


Вдохновение - Юрий Богомолов 2
<<Позабытые вещи...>>
http://www.stihi.ru/2017/09/05/5474