Ценности ценить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Давай поговорим! Такое ведь бывает
Пусть каждый о своём,но та же суета
Пусть времена и страны разделяют
Давай поговорим,от всей души сполна.

Не горячится и пожар не раздувать
Не разрывая на куски свои границы
Ведь каждого обжечь сумеет и достать
Втравив в игру войны и изменяя лица.

В печалях маемся и силы наши тают
Выгорают жёстко наши души от обид
Жалеть то можем-только это унижает
Предлагаю ценности врождённые ценить