Алёшка некрофил

Миша Сазонов
Ночное небо манит тьмой глубокой,
Далёких звёзд холодный белый свет...
Весь город спит, такой же одинокий,
Под светом фонарей и заревом комет.
  Холодный ветерок гуляет на погосте,
  Кусты могильные предательски шуршат...
  Пришёл к своим гнилым подружкам в гости
  В который раз Алёшка некромант.
В который раз вонзается лопата
В холодный плен уставших грешных душ...
Гнилым телам устроил муки ада
Сей благородный верующий муж.
  Гнойная вонючая красотка
  Не сможет в сексе точно отказать,
  На всё пойдёт червивая молодка
  Чтоб Лёшке свою верность доказать.
Все тайны унесёт с собой в могилу,
Навеки сгинув под замкОм земли...
Удовлетворив все похоти дебила
Гнилые кости снова залегли.
Скрипят кресты, под лунным светом стонут,
Вселяя древний ледянящий страх...
Созвездия бегут по небосклону
Толкая в бездну стрелки на часах.

Посвящается Гимранову Алексею