Скажите как его зовут!?

Миша Сазонов
Кто тупИт в вечерний час?
Кто гудит как унитаз?
Кто несёт полнейший бред?
Кто найдёт на всё ответ?
  Кто звезда среди небес?
  Кто без мыла в паблик влез?
  Кто всю жизнь свою просрал?
  Кто на кладбище блуждал,
С мертвецами говорил,
Мёртвых тёток теребил?
Флейты кожаные гладил,
Сам себе на морду гадил?
  Кто трясётся от Рив Гоша?
  У кого тупая рожа?
Кто палёнку продаёт
Год за годом напролёт?
Кто давно достал всех нас?
Кто латентный ....рас?
  Кто покруче Петросяна
  Бред несёт людЯм с экрана?
  Дар от бога для людей
  Наш Гимранов Алексей!

Посвящено единственному и неповторимому Алёшеньке.