Чёрствый ветер

Сергей Нетч
Ветер чёрствый за окном,
Разрывает всю страну,
Листья вертятся кругом,
Мы встречаем здесь войну!

Кто в общественном трамвае,
Кто на кухне , у стола,
Мир о мире всё мечтает,
А пальба уже слышна...

Маму с дочкой у подъезда,
Окатила вдруг - слеза,
Миг , трагедия и бездна,
Мама , слышишь , тут гроза!
©Сергей Зуев ( Нетч )