Просветлённая

Ольга Михайловна Кайгородова
Просветлённая женщина. Ясная.
Очи яркие смотрят в даль...
Окружённая светом таинственным.
А в душе затаилась печаль.
И ладони Твои светом залиты.
Сколько ими исцелено...
Сколько душ и сердец исправлено...
Скольким благо в судьбе дано...
Ты грустишь и порою плачешь.
Но в ночи, чтоб не видели слёз.
Только знай, Ты многое значишь
Для того, кто любит всерьёз.
Просветлённая женщина. Вещая.
Кто познает Тебя - поймёт...
Что шипы - лишь защита внешняя,
А внутри Ты нежнейший Цветок.

О.М.Кайгородова