Очень хочу...

Игнат Полосатый
Я очень хочу домой
Тот самый тёплый, юный, наш
Но в этой паузе немой
Он стал глухой пустой этаж

Я очень хочу в те дни
Где смеялись, идя не спеша
Но эхом лишь стали они
Иногда мысли вслух вороша

Я очень хочу покой
На душе без осколков зла
Но катит дорогой иной
Остатки пожарищ - зола

Я очень хочу чего?
Лишь прошлым прожить одним?
Взлетаю, словно ветром перо
Свободой и светом любим...
(С) E-Not...