Женщине

Ольга Михайловна Кайгородова
Настала ночь.
Луна просачивается в окно хрустальным белым взором.
И Женщина вся в кружевных узорах
Рисует что-то, пишет, говорит...
И своей тайною к себе так манит, как магнит.
Она притягивает взор.
Она сама есть сотканный узор,
Который невозможно повторить...
Как невозможно эту Женщину забыть.
Она в ночи снова рисует, пишет. Слышит...
Тайны Мирозданья слышит.
Под каплями дождя под крышей...
Под ярким солнцем у воды...
Она волшебною рукою рисует ласково Мечты.
И кто однажды её встретит на своём жизненном пути,
Коснётся сердца и заметит...
Исходят из него Лучи.
Лучи Божественной Любви.
Мелодия... Слышна Мелодия.
Из её чувственной Души...

...............
Женщинам-Космоэнергетам посвящается.

О.М.Кайгородова