Что её еще ждёт...

Андрей Кучумов
Я устал воевать,
Правду-матку кричать,
Поднимайся народ,
Заводи хоровод.
Кто сидит на печи,
Тот не ест калачи.
Звонкий голос звонит,
А вокруг всё молчит.
Запугали народ.
Не найти, - только сброд.
Раньше были сыны,
Бунтовали они,
Кровь залили. Земля,
Ты устала моя.
Правит балом бандит,
Честный труженик спит.
Не понять почему,
Наплевать всё ему.
Он устал, как и я.
Неспокойна Земля.
Что её еще ждёт,
Один Бог разберёт…

          10.09.17.     Полушкинская поляна