3041. Такое настроенье у меня

Айшат Мальсагова
Такое настроенье у меня,
Я от него почти балдею!
В широком поле средь ромашек я,
На бабочку глазком глазею!

И на ромашке погадать смогу,
Так любит иль не любит он меня!
А я ему немножко подсоблю,
И  что не так, листок припрячу я!

Скажу, что дуновением несло,
С соседнего похожего цветка.
Меня к любимому вдруг понесло,
От счастья встречи задыхаюсь я.

Медовый я вдыхаю аромат,
Жужжание шмелей услышать звуки.
Готов я встретить радужный закат,
Любовь к природе, тяготы разлуки!

С уважением Айшат Мальсагова.