Вдохни любовь

Ольга Михайловна Кайгородова
Освободи себя от тех оков,
Которыми себя ты обрекаешь.
Вдохни любовь, прими в себя любовь.
И ты поймёшь... Ты ото сна оттаешь.
Раскрой глаза - яснее мысли, чище.
Расправь одновременно два Крыла...
Почувствуй, как приятно быть Лучистым,
Освобождаясь от оков день ото дня.
Позволь себе всегда собою быть,
Слегка причудливым, зато Живым, манящим.
И кто поймёт, тот пожелает с тобой Плыть
По морю жизни, пробуждаясь в настоящем.

О.М.Кайгородова,
2015

https://www.youtube.com/watch?v=gkRrj43q6kM