Тоска по любимой женщине

Анисимов Игорь Евгеньевич
Не знаю, что ещё добавить
Казалось всё я написал
Тебя мне очень не хватает
Жить без тебя давно устал.

По сладким, нежным поцелуям
По шепоту любимых губ,
Так часто сильно я тоскую,
Ты мне как самый лучший друг.

С тобой могу болтать часами,
С тобой могу мечтать о нас
И целыми ночами, днями
Не отводить счастливых глаз.

В тебя влюбился не на шутку
И ни на день, и ни на два
Ни на мгновение, как маршрутку,
Которую я жду всегда.

Я полюбил тебя на долго
Я полюбил тебя на век,
Как плохо то, что постоянно
Так жить не может человек.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top