Кружит листва над головой

Константин Абрамов 2
кружит листва над головою
прохлада солнечных аллей
в тени узорчатых ветвей
на миг глаза рукой прикрою

бегут бурлящею рекою
потоки мыслей чувств страстей
быстрей быстрей ещё быстрей
влекут и манят за собою

в края за дымкой голубою
за горизонт полей морей
проезжих улиц площадей
вслед за цветущею весною   

а сердцу хочется покоя
кружит листва над головой