Был бы жив товарищ Сталин...

Михаил Стихоплётов
Измываются над прахом,
Над могилами солдат...
Отчего неймётся ляхам
И чего они хотят?

Цо-то бендзе, Матка Боска,
Отчего лютует кат?
Это честь сгинела польска!
Это мерзости парад!

Что для них, войны не знавших,
Матерей солдатских плач...
Над священным прахом павших
Измывается П А Л А Ч.

Уважать нас перестали,
Да и не за что, видать.
Был бы жив товарищ Сталин,
Век такому б не бывать.

11.09.2017 Михаил Стихоплётов