Отпусти

Ольга Николаевна
Отпусти его от себя.
Пусть он будет свободным как ветер.
Может сможет еще летать,
к далеким небесным созвезведьям.
Ты прости его и оставь.
Словно вы не встречались в мире.
Он забудет тебя.Ты забудь.
Просто это финал отношений.