Звезды августа

Ал Федосеев
Звезды августа в поле,
Голубые ромашки цветут,
Я нырну в это море,
Пусть ромашки меня унесут.

Унесут на окраину леса,
Там девчонка смешная живёт,
Там веселое, теплое лето,
Пусть девчонка меня подождет.