***

Лиза Зейбель
Неловкие моменты,вестей, влекущих перемены,
Затронувших все стороны
Бездонной жизни человека
И изменивших основания вселенной.

Когда рассеется туман,
Откроются все виды родного края и пространства,
Кольнёт в душе тревога,
Невольно заставившая вздрогнуть.

Когда поднимется рассвет,
И солнце озарит весь мир лучами,
Там на далекой стороне,
Улыбкой засияет мальчик.

Когда опустится закат,
И солнце скроется из вида,
Там на далекой стороне,
Нам будет видно чудо.

Когда все повторится это вновь,
А ждать останется всего лишь миг,мгновение,
Ты позабудь о том,что было,
О том,что будет,
Ведь все равно с началом дня завертится,играя красками,
Вся наша жизнь,миниатюрная вселенная.