Как у нашей милой кошки

Михаил Тульский
Как у нашей милой кошки,
Завелись на шерстке блошки.
Мы травили их бензином,
Солидолом, керосином.
Выдували пылесосом.
Посыпали карбофосом.
Тут сынок мой, мальчик Коля,
Мне сказал: - Я недоволен,
Результатами борьбы.
Сыпьте в шкурку дуст и хлорку,
С мылом дедушки махорку.
Да полейте кислотою и водицею святою.
Тут же будет результат.
Блохи не выносят яд.
А еще чтоб блох убить,
Нужно шкурку подпалить.
Мы все сделали как надо.
Втерли в кошку много яда.
И бензинчиком полили.
И немного подпалили.
Смотрим, Муся не визжит,
А тихонечко лежит.
Только эти гады блошки,
Продолжали жить на кошке.
Плачет бабушка и Коля.
- Кошка наша сдохла что ли?
Не шевелится не дышит,
Хвостом дивным не колышет.
Тут жена заохала:
- Кошка точно сдохла.
28 02 2006
( Из цикла - Стихи для взрослых)