Я от тебя уехала

Юлия Головань
Я от тебя уехала. Как больно!
В прозрачной предрассветной тишине.
Собою я была весьма довольна,
Тобою лишь довольна не вполне.
Тебе претензий высказала гору,
Стоял ты молчаливый и пустой,
Ведь это же не я была в ту пору,
Мне не хватило лишь слезы простой.
Скажи,куда я еду и зачем?
Как буду жить теперь одна-не знаю,
Я за собой сожгла мосты совсем,
С тобою мы дошли теперь до края.
Возможно в надоевшей тишине
Раздастся вдруг звонок совсем нежданный,
Поверь, он снова очень нужен мне,
Как и твоя любовь всегда желанный!