Сапфировое небо, бездонные глаза

Анелия Родевич
Сапфировое небо, бездонные глаза. 
Они были как скалы, а ты был как слеза.
Ты вжался в угол дома, не плакал, не кричал.
Ты с горечью сомнений к ее двери шагал.

Ты ждал чего- то в небе, хотел ты убежать. 
Но что-то гулко в сердце тебя тянуло вниз. 
Хотелось испариться, и стать как тот обрыв.
Что смотрит ночью в море, с тобою говорит. 

Хотелось откровений, и слов что это ложь.
Хотелось избавлений от пут и от забот.
Хотелось вновь поверить в бездонные глаза,
и вновь увидеть небо в сапфирах, в облаках.