И жить начнёшь ты по-другому, глаза заблестят...

Лана Сапиенс
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий – имя Его. Обратись и ты к Богу твоему, наблюдай милость и суд и уповай на Бога твоего всегда. (Ос 12:5-6)

Приди, приди в Любви объятья -
Тебя Спаситель твой зовёт.
Он за тебя понёс проклятье,
Прощенье Он тебе даёт.

Прими Его благословенье
И никогда не унывай.
Он совершит в тебе спасенье,
Лишь с Ним в единстве пребывай.

Вернись, вернись к Отцу Благому,
О заплутавшее дитя,
И жить начнёшь ты по-другому,
Глаза от счастья заблестят.

Любовью Он тебя наполнит,
Тебе Он крылья веры даст -
И радость жизни станет полной!
Бог очень сильно Любит нас!