Флакон любви

Жюр22
                Написано совместно с моей Музой,
                прекрасной Поэтессой, милой Танечкой Корбут.


   В аромате звёзд рябины
   Плачут тёплые дожди,
   Дивной негою томимой
   Богом дан флакон любви!

   В царстве он среди туманов
   Серебрится у реки,
   От любовного дурмана
   В нём ликуют огоньки!

   Там колдуют чаровницы
   Над румяною зарёй!
   В лунном вальсе закружиться
   Хорошо вдвоём с тобой!

   В той мелодии осенней
   Листьев в позолоте цвет
   И в небес хитросплетеньи
   Самый нежный наш рассвет!

   Пусть флакон любви сияет
   В фейерверках жарких дней!
   Знал, тебя я повстречаю
   В сладких снах судьбы своей!