Как Вы хороши!

Виннимаус
Как хороши Вы нынче, Маша!
А впрочем, так же, как вчера!
Все рукоплещут Вам и жаждут
Поздравить - ведь давно пора!

Желают счастья и удачи
Взаимной искренней любви,
Реализации задачи
По укреплению семьи.

И я Вам многого желаю
И я поздравить Вас хочу!
Пусть Вас надежды окрыляют,
Чтобы всё Вам было по плечу!