Куда-то мы идём

Лев Дмитриев
Куда-то мы идём,
Торопимся, мечтаем.
И ищем смысл во всем,
Чего совсем не знаем.

Быть может, он там есть,
А может, и иначе.
Мы слышим чью-то лесть,
Нам радостней, тем паче.

Когда нам говорят,
Не делайте дел всуе,
Тем более пора,
Вести жизнь холостую.

А что и для чего?
Уже не наше дело.
Скажу я вам – всего…
Да и уйду, прочь, смело.


11.09.2017