Не ведая...

Людмила Гнучая
Исчезнем ли?
Кто верил и не верил?
Вздохнёт ли грудь умершего потом?
Как знать, что ожидает нас за дверью,
Куда мы окаянные идём?

Пишу, молясь тихонько и вздыхая
Полночный час раздумьем просветлён
Куда мы улетаем, умирая
Смиряясь, трепеща, к святым взывая,
Не ведая, быть может ты прощён.