Родная Смерть

Франк-Вальтер Штайнмайер
Умираешь Ты Россия!
И сыны твои умрут.
Тут идет на брата брат,
женщин убивают,
тут считают не людей,
тут считают цифры.
Мы в агонии Россия!
Мы - гражданская война!
Умираем мы за дело -
дело "правое" для нас.
Бес попутал нас когда-то,
но и Бог нас не забыл.
Мы прощения попросим пред лицом детей своих
за убийства по России,
За октябрь и февраль.