Багряных листьев аромат

Серега Живой
Багряных листьев аромат…
Он память в прошлое уносит.
Года как под откос летят.
Пошла шестнадцатая осень.

Пятнадцать лет без очага.
Пятнадцать вёсен жду свиданья.
Пятнадцать зим я без тепла
И осень без очарованья.