Тебе...

Елена Береснева 2
Спасибо, любимый, тебе за мечту,
За счастье, за то, что ты всегда рядом.
И пусть разлучают нас сотни км,
Мы встретимся вновь, обменяемся взглядом...

Весь мир подождет, пока будем вдвоём,
В нас нет суеты, никуда не спешим,
Да, время нещадно, стоим под дождём
И, как обычно, друг друга смешим)

Спасибо, любимый, за то, что ты есть!
Ты - целый мир, источник тепла.
Запретный мой плод, что хочется съесть,
Как долго тебя я ждала)