Я тебя...

Элеонора Таркил
Я тебя представляла высоким,
Большеглазым, с большою душой,
Чтобы не был ты слишком уж строгим,
Был весёлый, не слишком простой,

Я тебя представляла кудрявым,
С небольшой горбинкой на носу,
Чтобы не был ты телом трухлявый,
Чтоб любил как и я колбасу,

Представляла тебя не усатым,
Но конечно с большой щетиной,
Чтобы был ты немного лохматый,
Чтобы грезил всегда только мной,

Я тебя представляла душевным,
И конечно умнее меня,
Я тебя представляла волшебным,
И в глазах твоих много огня,

Ну а в принципе это неважно,
Цвет волос или глаз, какой рост,
Важно чтобы был ты не жадный,
И умел за столом сказать тост!