Эти вспышки на солнце...

Алекс-Алекс
Эти вспышки на солнце,
Словно инопланетяне-террористы
Атакуют самое большое здание
В этой системе,
Что можно себе представить.

Бессмысленное зло
Или жертва вечерняя мотылька?

А быть может это они поддают так жару,
И когда облака плазмы
Проходят сквозь магнитное поле Земли,
Они на своих блюдцах
Выдыхают расслабленно
И выбегают наружу, чтоб нырнуть
В прорубь  холодного космоса.