Акростих. Осенняя гроза

Евгения Зих
О сень золотая.
С олнышко встаёт.
Е льничек у края
Н ашу песнь поёт.
Н овый день смеётся
Я сно, хорошо.
Я так рада солнцу,

Г ром же далеко.
Р азыгрался грозно,
О гоньком палИт,
З аискрился слёзно,
А душа - грустит!

11.09.17

Иллюстрация из интернета.