Стихотворения моей мамы I

Ангелина Соломахина
Моя душа-свеча в ночи.
Моя душа-замок,потерялись ключи.
Моя душа, как ангел, что рвётся ввысь,
Но бывают такие дни,
Что падает камнем вниз.
Попробуй ты подобрать
Ключи к потайному замку.
Вдруг сможешь его открыть,
А я тебе помогу.
А если не сможешь открыть-
Прости, не смогу впустить!
Душа шепчет мне в тиши:
Не надо его любить.
Останусь опять одна, душа пропоет:
Не грусти, ты сильная. Все пройдёт.
И будет любовь впереди.
Душа ты,моя душа, не слушаю песнь твою.
Опять вопреки тебе я напрасно его полюблю.
Все знаю я наперед-не будем с ним вместе.
Прости. Но глупое моё сердце моё так хочет опять расцести.