окошечная кошка

Анжелика Ворон
Жила-была в окошке
Окошечная Кошка.
Гулять она умела
в оконной раме смело:

ходить налево-вправо
и прыгать высоко -
окошечная кошка
любила всё окно!

порою на окошко
ей ставили цветы,
в задумчивости кошка
могла бы их погрызть..

ещё она любила
смотреть на небеса:
и думала о крыльях
и вкусных облаках.

и сказки сочиняла..
мурчала иногда..
в чужие сны входила:
и кошка.. и мечта...