Осеннее счастье

Ирина Иващенко 17
                С любовью, П.

Замелькали блики осени
Медью в зелени березовой,
Золотой и алой россыпью
Кленов. Всплеском нежно-розовым

По осинам да по ясеням,
Бронзой по аллеям липовым.
Мы теперь навеки связаны
Этих красок переливами.

И дорогою единою
Под зонта надежным куполом
Мы идем с тобой счастливые,
Светом осени окутаны.

11 сентября 2017