Скажи, как выглядит любовь?

Виталий Косов
- Скажи, поэт,
как выглядит любовь?

- Портрет любви удался многим,
но счастья миг неповторим -
оригинал при встрече - не похожий!

Поверь,
  у каждого - своя любовь.
Она сама, как частный случай.
Ты для кого-то - целый мир!
А для кого-то... - человек прохожий.