Ты мне поешь про высоту

Архитекторова Юлия
И это просто называется:
Любовь, охота и война.
(Л.Губанов)

Ты мне поешь про высоту -
И благодать, и красоту,
А я пою про глубину -
Любовь, охоту и войну.

Одна с тобой у нас волна
И песня, в общем-то одна,
Она тем более легка,
Что нет ни дна, ни потолка -

Единство есть, и есть борьба.
И на двоих одна судьба,
И то ли ветер, то ли Бог
Гуляет третьим между строк.