Пусть весна никогда не настанет

Анна Мингазова
Пусть весна никогда не настанет-
Я сама тебе стану весной,
Пусть метель все глаза затуманит,
Я тебя поведу за собой.

Талым снегом, ручьем безымянным,
Я твои освещаю пути,
Маяком разгоняю туманы,
Чтоб ты смог путь-дорогу найти.

А я жду каждый вечер известий,
Обошла ли беда стороной,
Жив-здоров ли без происшествий?
Я сама тебе стану весной.