добро пожаловать

Денисов Николай 2
Добро пожаловать в астро клуб
И для космических перелетов
Мы будем использовать куб
Он астроматематический
А не какой то физический
На нем мы полетим к другим мирам
И сообщим все сведения там
Которые помогут успокоиться всем нам
Сведения о ядерной физики и клонировании
И мозгов этим зондировании
О том что эти две вещи надо запретить
Эй девушка не надо вопить!
Надо все продумать конкретно
И не впадать в поле недосигаемости
Как эти конфеты
Надо разработать план действия
По спасению этих планет
Вот тогда и будет впрок килограмм конфет
Ну все , надо лететь немедленно
А то лжеученый пойдет к ведьмам
Там доказывать свою нужность
И познавать обитель зла как сущность !!!